10 лет успеха Intercomp в Украине

В августе 2017 года исполнилось 10 лет со дня открытия офиса компании Intercomp в Украине. За это время компания Intercomp Украина стала одним из лидирующих провайдеров услуг аутсорсинга бизнес-процессов на украинском рынке.

В августе 2007 года с целью развития отношений с клиентами в Украине руководством компании Intercomp было принято решение об открытии офиса в Киеве. С 2007 года Intercomp Украина предоставляет весь спектр услуг аутсорсинга бизнес-процессов, включая расчет заработной платы, ведение бухгалтерии и кадровое администрирование, клиентам в Украине.

«Лояльность и доверие наших клиентов это главный показатель успешности. Мы с гордостью можем отметить, что многие наши клиенты обслуживаются в Intercomp с момента открытия офиса. Мы благодарим наших клиентов за то, что выбрали нас, остаются с нами долгие годы и рекомендуют нас своим партнерам. Мы очень ценим эти партнерские отношения и ежедневно работаем над расширением портфеля наших услуг», - комментирует Марина Макаренко, Директор Intercomp Украина.