Intercomp Global Services запустила новую услугу в Украине: Анализ участка «Расчет заработной платы» (Payroll Compliance Analysis)

Intercomp Global Services Украина, крупнейший провайдер услуг по аутсорсингу финансовых и кадровых процессов в СНГ, объявила о запуске новой услуги в Украине: Анализ участка «Расчет заработной платы» (Payroll Compliance Analysis). Данный сервис поможет руководителям получить объективную информацию о состоянии процесса расчета заработной платы в компании.

Имея 18 летний опыт работы в области расчета заработной платы на рынке СНГ, Intercomp Global Services обладает уникальным опытом и экспертизой в этом направлении. Новая услуга Payroll Compliance Analysis нацелена на комплексный анализ расчета заработной платы компании-клиента, выявление возможных расхождений с требованиями действующего законодательства и разработку рекомендаций по снижению расходов предприятия на фонд оплаты труда. Специалисты Intercomp Global Services усовершенствуют существующие или построят принципиально новые бизнес-процессы, которые помогут повысить конкурентоспособность и прибыльность бизнеса компаний-клиентов.

«Часто в нашей практике мы сталкиваемся с тем, что компании не анализируют существующие бизнес-процессы и, тем более, не совершенствуют их. Процессу расчета заработной платы зачастую не уделяется должное внимание - сотрудники отдела бухгалтерии работают по принципу «так у нас принято», передают друг другу по наследству ошибки в начислениях и удержаниях и не применяют лучший опыт в области оптимизации расходов на фонд оплаты труда. Новая услуга Payroll Compliance Analysis – это уникальная возможность для руководителей украинских компаний проверить правильность процесса расчета заработной платы на предприятии, а также вместе с объективной оценкой о текущем состоянии дел получить профессиональную консультационную поддержку в области анализа, оптимизации бизнес-процессов и расходов на персонал. Как эксперты именно в области расчета заработной платы мы рады поделиться нашим опытом в этой сфере», - комментирует Даниил Шаш, Генеральный директор Intercomp Global Services Украина.

В процессе оказания услуги Payroll Compliance Analysis специалисты Intercomp Global Services изучают первичные документы, подтверждающие расчетные операции, анализируют соответствие расчетных данных данным первичных документов, соблюдение расчетной дисциплины, соответствие корпоративных политик законодательным нормам и ряд других аспектов, имеющих прямое отношение к оплате труда работников предприятия.

По итогам услуги Payroll Compliance Analysis Intercomp Global Services предоставляет клиентам комплексный отчет о состоянии расчета заработной платы, который содержит: анализ текущего процесса расчета, библиотеку существующих начислений и удержаний, протокол выявленных несоответствий, а также рекомендации по унификации и оптимизации системы расчета оплаты труда. По результатам отчета клиенты могут исправить выявленные несоответствия и реализовать полученные рекомендации по оптимизации процесса расчета собственными ресурсами или воспользоваться услугами специалистов Intercomp Global Services. Также проведенный анализ может служить подготовительным этапом к переводу функции по расчету заработной платы на аутсорсинг.




Источник:
©Пресс-служба Intercomp Global Services